Oliven-Orangen-Dressing
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
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Zubereitung
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Zubereitung von: Oliven-Orangen-Dressing
1.
Orange vorbereiten
Orange waschen und mit einem Zestenreißer oder einer Reibe einige Zesten abreiben. Anschließend Orange schälen und in grobe Stücke zerteilen.
2.
Dressing anrühren
Alle Zutaten in einen Standmixer oder Zerkleinerer geben oder mit einem Pürierstab glatt verrühren.
Unser Tipp:
Intensive Saucen brauchen starke Gegenspieler: Dieses Dressing passt toll zu würzigem Fetakäse, scharfem Rucola oder auch Nudel- und Kartoffelsalaten.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 253 kcal
- 1046 kJ
- 24,02 g
- 3,48 g
- 6,75 g
- 5,43 g
- 1,75 g
- 0,91 g
- 2,48 g
-
pro 100 g
- 279 kcal
- 1153 kJ
- 26,47 g
- 3,84 g
- 7,44 g
- 5,98 g
- 1,93 g
- 1,01 g
- 2,74 g
-
Gesamt
- 507 kcal
- 2093 kJ
- 48,05 g
- 6,97 g
- 13,51 g
- 10,85 g
- 3,49 g
- 1,83 g
- 4,96 g
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