Ofen-Camembert auf Dinkelspaghettini
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
20 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Ofen-Camembert auf Dinkelspaghettini
1.
Camembert backen
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Tomaten waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
Beide Camemberts waagerecht halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform setzen. Salbei waschen, trocken schütteln und mit Knoblauch und Pfeffer auf den Camembert streuen. Die Tomatenwürfel um den Käse legen, salzen und pfeffern. Mit etwas Olivenöl beträufeln.
Im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen, bis das Innere des Käses flüssig ist.
2.
Nudeln kochen und Teller anrichten
Inzwischen Spaghettini nach Packungsaleitung in kochendem Salzwasser in ca. 5 Minuten bissfest garen. Danach in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
Spaghettini auf Tellern oder in Servierpfännchen anrichten und den gebackenen Camembert mit den Tomatenwürfeln daraufgeben. Nach Belieben mit Pfeffer würzen.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 676 kcal
- 2838 kJ
- 21,13 g
- 10,99 g
- 82,30 g
- 5,84 g
- 10,47 g
- 33,24 g
- 1,61 g
-
pro 100 g
- 206 kcal
- 865 kJ
- 6,44 g
- 3,35 g
- 25,08 g
- 1,78 g
- 3,19 g
- 10,13 g
- 0,49 g
-
Gesamt
- 2702 kcal
- 11353 kJ
- 84,52 g
- 43,96 g
- 329,20 g
- 23,38 g
- 41,90 g
- 132,94 g
- 6,42 g
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