Nudelsalat mit Oliven und Cashews

Nudelsalat mit Oliven und Cashews

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
10 Min. Vorbereitung
10 Min. Zubereitung
Vegan

Zubereitung von: Nudelsalat mit Oliven und Cashews

1.

Zutaten vorbereiten

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Währenddessen Oliven halbieren. Cashews in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis sie sich bräunlich färben und zu duften beginnen.
2.

Nudelsalat zubereiten

Nudeln abgießen und in den Topf zurückgeben. Pesto, Zitronensaft und Oliven unterheben und die Pasta anschließend auf Teller geben. Cashews darüberstreuen und mit Pfeffer garniert servieren.
Der Pastasalat schmeckt frisch aus dem Topf, man kann ihn aber auch über Nacht im Kühlschrank gut durchziehen lassen.
Unser Tipp:
Etwas mehr Frische gefällig? 100 g Rucola waschen, klein zupfen und vor dem Servieren unterheben.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
500 g Dinkel-Locken
180 g Oliven-Mix (ohne Stein) mit Kräutern
100 g Cashewbruch
130 g Basilikumpesto (vegan)
4 EL Zitronensaft (60 ml)
4 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,20 g)
Empfohlene Utensilien
beschichtete Pfanne(n) Topf / Töpfe

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 884 kcal
  • 3693 kJ
  • 43,10 g
  • 6,89 g
  • 90,01 g
  • 3,52 g
  • 11,12 g
  • 25,23 g
  • 1,95 g
    pro 100 g
  • 370 kcal
  • 1545 kJ
  • 18,03 g
  • 2,88 g
  • 37,65 g
  • 1,47 g
  • 4,65 g
  • 10,55 g
  • 0,82 g
    Gesamt
  • 3535 kcal
  • 14773 kJ
  • 172,39 g
  • 27,57 g
  • 360,02 g
  • 14,08 g
  • 44,50 g
  • 100,92 g
  • 7,80 g

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