Nudelsalat mit Gemüse und Feta
Aufwand
20 Min.
Vorbereitung
1 Std.
10 Min. Zubereitung
10 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Nudelsalat mit Gemüse und Feta
1.
Zutaten vorbereiten
Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Cocktailtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Artischockenherzen und Oliven in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Artischockenherzen je nach Größe halbieren oder vierteln. Feta in Würfel schneiden.
2.
Penne kochen
Gemüsebrühpulver mit 2 Liter Wasser in einem Topf aufkochen und die Penne darin bei mittlerer Hitze in 8 Minuten al dente garen. 4 Minuten vor Ende der Kochzeit die Brokkoliröschen dazugeben. Beides in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
3.
Nudelsalat fertigstellen
Nudeln mit Brokkoli in eine große Schüssel geben. Zitronensaft, Olivenöl, Fetawürfel, Cocktailtomaten, Artischockenherzen und Oliven untermischen. Mit und mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
Unser Tipp:
Wer mag, kann das Öl der Artischocken im Salat verwenden. Der Geschmack wird dann intensiver.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 465 kcal
- 1942 kJ
- 18,71 g
- 6,45 g
- 51,56 g
- 5,71 g
- 7,99 g
- 16,73 g
- 3,76 g
-
pro 100 g
- 183 kcal
- 764 kJ
- 7,36 g
- 2,54 g
- 20,28 g
- 2,25 g
- 3,14 g
- 6,58 g
- 1,48 g
-
Gesamt
- 1861 kcal
- 7767 kJ
- 74,84 g
- 25,80 g
- 206,23 g
- 22,84 g
- 31,97 g
- 66,93 g
- 15,03 g
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