Nudeln mit Kokos-Gemüse-Sauce und Feta
Aufwand
20 Min.
Vorbereitung
15 Min.
Zubereitung
Rezept hinzufügen
Schließen
Zubereitung von: Nudeln mit Kokos-Gemüse-Sauce und Feta
1.
Zutaten vorbereiten
Zwiebel schälen und fein hacken. Kürbis waschen, entkernen und in 1,5 cm große Stücke schneiden. Paprika waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls in 1,5 cm große Stücke schneiden. Feta abtropfen lassen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
2.
Sauce kochen
Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 2-3 Min. anschwitzen. Kürbis und Paprika dazugeben, mit Curry bestäuben und 3 Min. unter gelegentlichem Wenden anbraten. Kokosmilch und Erbsen zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce bei hoher Hitze offen ca. 10 Min. köcheln lassen.
3.
Nudeln mit Sauce servieren
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen und abgießen. Die Nudeln mit der Soße vermengen, auf Teller verteilen und mit Feta und Petersilie bestreut servieren.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 635 kcal
- 2673 kJ
- 18,86 g
- 7,55 g
- 85,56 g
- 12,23 g
- 10,13 g
- 25,50 g
- 1,83 g
-
pro 100 g
- 136 kcal
- 573 kJ
- 4,04 g
- 1,62 g
- 18,34 g
- 2,62 g
- 2,17 g
- 5,47 g
- 0,39 g
-
Gesamt
- 2540 kcal
- 10694 kJ
- 75,43 g
- 30,20 g
- 342,25 g
- 48,93 g
- 40,52 g
- 102 g
- 7,33 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.