No-Bake-Käsekuchen im Glas
Aufwand
0 Min.
Vorbereitung
15 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: No-Bake-Käsekuchen im Glas
1.
Keksboden zubereiten
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Währenddessen Kekse in eine Tüte oder einen Beutel geben und möglichst fein zerstoßen. Brösel in die flüssige Butter einrühren, auf 4 Gläser aufteilen und kühl stellen.
2.
Creme anrühren
Mascarpone, Quark, Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und 100 ml Wasser in eine Rührschüssel geben und glatt rühren. Creme in die Gläser einfüllen.
3.
Garnieren und servieren
Eine dünne Schicht Apfelmus obenauf geben und glatt verstreichen. Mit Zimt bestäubt servieren.
Unser Tipp:
Jana meint: Ich liebe dieses Rezept: einmal als Resteverwertung älterer Kekse, außerdem muss für diesen »Kuchen« nicht mal der Ofen angeworfen werden. Das spart Zeit und Energie.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 649 kcal
- 2700 kJ
- 38,79 g
- 25,92 g
- 58,37 g
- 48,36 g
- 2,65 g
- 13,88 g
- 0,26 g
-
pro 100 g
- 217 kcal
- 904 kJ
- 12,99 g
- 8,68 g
- 19,55 g
- 16,20 g
- 0,89 g
- 4,65 g
- 0,09 g
-
Gesamt
- 2597 kcal
- 10798 kJ
- 155,15 g
- 103,67 g
- 233,48 g
- 193,46 g
- 10,60 g
- 55,52 g
- 1,03 g
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