No Bake Frischkäse-Torte mit Pfirsich und Maracuja
Aufwand
35 Min.
Vorbereitung
2 Std.
30 Min. Zubereitung
30 Min. Zubereitung
Rezept hinzufügen
Schließen
Zubereitung von: No Bake Frischkäse-Torte mit Pfirsich und Maracuja
1.
Boden herstellen und durchkühlen
Butter in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen lassen. Löffelbiskuit fein zerbröseln und unter die Butter rühren. Die Masse auf dem Boden einer gefetteten Springform verteilen und mit den Händen fest am Boden andrücken. Für ca. 30 Minuten im Kühlschrank kaltstellen.
2.
Füllung aufkochen und vermengen
Wasser mit 200 g Fruchtaufstrich, Zucker und Agar-Agar in einen Topf geben, mit dem Schneebesen verrühren, unter Rühren kurz aufkochen lassen, ca. 2 Minuten kochen und vom Herd nehmen. Sofort mit dem Frischkäse vermengen. Dann die Sahne in einem hohen Rührbecher mit den Quirlen des Handrührgeräts steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben.
3.
Füllung auf den Boden geben
2 EL der Füllung in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und in den Kühlschrank stellen, restliche Frischkäse-Sahne-Masse gleichmäßig auf dem Tortenboden verteilen und glattstreichen. Die Torte zwei Stunden durchkühlen lassen.
4.
Torte verzieren
Die Torte mit restlichem Fruchtaufstrich (50 g) überziehen und mit Frucht-Sahne-Tupfen verzieren. Sofort Servieren oder zurück in den Kühlschrank stellen.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 475 kcal
- 1981 kJ
- 34,32 g
- 21,24 g
- 34,94 g
- 27,76 g
- 0,32 g
- 6,36 g
- 0,36 g
-
pro 100 g
- 324 kcal
- 1349 kJ
- 23,38 g
- 14,47 g
- 23,80 g
- 18,90 g
- 0,21 g
- 4,33 g
- 0,24 g
-
Gesamt
- 5704 kcal
- 23769 kJ
- 411,87 g
- 254,94 g
- 419,33 g
- 333,10 g
- 3,78 g
- 76,27 g
- 4,27 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.