No-Bake Doppelkeks-Cheesecake
Aufwand
20 Min.
Vorbereitung
1 Std.
20 Min. Zubereitung
20 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: No-Bake Doppelkeks-Cheesecake
1.
Boden vorbereiten
4 Doppelkekse aus der Packung beiseitelegen. Die restlichen aufdrehen, sodass die Creme mit einem Messer herausgestrichen und in eine separate Schüssel gegeben werden kann. Die Kekse dann in einem Mixer zerkleinern oder in einer Tüte zerstampfen. Butter schmelzen und die Kekskrümel dazugeben. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben, festdrücken und 20 Min. in den Kühlschrank stellen.
2.
Creme anrühren
Inzwischen Frischkäse und Puderzucker zur Doppelkeks-Füllung in die Schüssel geben und alles mit einem Schneebesen glatt rühren. Sahne mit Sahnestand steif schlagen und unterheben. Die Creme auf dem fest gewordenen Boden verteilen und nochmals 1 Std. kalt stellen.
3.
Topping anrühren und servieren
Schoko-Nuss-Creme mit Kokosöl kurz erhitzen und glatt rühren. Springformrahmen entfernen und die Creme auf dem Cheesecake verteilen, leicht über den Rand laufen lassen. Die zuvor beiseitegelegten Doppelkekse grob zerbrechen und in der Mitte des Kuchens anrichten. Bis zum Servieren kaltstellen.
Unser Tipp:
Dieser Kuchen funktioniert ebenso mit all unseren anderen Doppelkeks-Sorten. Probieren Sie es gerne aus!
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 578 kcal
- 2410 kJ
- 43,47 g
- 26,18 g
- 36,50 g
- 21,66 g
- 2,33 g
- 9,36 g
- 0,55 g
-
pro 100 g
- 408 kcal
- 1700 kJ
- 30,66 g
- 18,47 g
- 25,75 g
- 15,28 g
- 1,65 g
- 6,60 g
- 0,39 g
-
Gesamt
- 4623 kcal
- 19278 kJ
- 347,73 g
- 209,42 g
- 291,96 g
- 173,25 g
- 18,66 g
- 74,87 g
- 4,43 g
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