No-Bake Cheesecake-Riegel
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
23 Std.
59 Min. Zubereitung
59 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: No-Bake Cheesecake-Riegel
1.
Boden vorbereiten
Die Cashewkerne mindestens 8 Stunden (am besten über Nacht) in einer Schale mit ausreichend Wasser bedeckt quellen lassen. Die Hafer-Dinkel-Kekse im Blitzhacker fein mahlen und das Kokosöl in einem Topf bei kleiner Hitze leicht erwärmen. Keksbrösel, Kokosöl und Reissirup gründlich miteinander vermischen. Eine rechteckige Form (16 x 24 cm) mit Backpapier auslegen und die Keksbröselmasse darin verteilen, fest andrücken und über Nacht im Kühlschrank kaltstellen.
2.
Cheesecake-Masse zubereiten
Am nächsten Tag die Cashewkerne in ein Sieb abgießen und gründlich abtropfen lassen. Das restliche Kokosöl und die Kokosmilch bei kleiner Hitze erwärmen, bis das Fett flüssig ist. Die Cashewkerne, das Kokosöl-Kokosmilch-Gemisch, Zitronenschalen und -saft sowie restliches Reissirup und gemahlene Vanille in den Hochleistungsmixer geben und gründlich zu einer feinen, glatten Masse pürieren. Den gekühlten Keksboden aus dem Kühlschrank nehmen, die Cashewmasse darauf verteilen und glattstreichen. Die Form ins Eisfach geben und mindestens 4 Stunden kühlen.
Wer keinen Hochleitsungsmixer hat, nimmt einen Standmixer, einen Blitzhacker oder den Pürierstab.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 72 kcal
- 301 kJ
- 4,40 g
- 3,42 g
- 6,96 g
- 3,67 g
- 0,45 g
- 0,62 g
- 0,02 g
-
pro 100 g
- 201 kcal
- 845 kJ
- 12,34 g
- 9,58 g
- 19,52 g
- 10,30 g
- 1,26 g
- 1,74 g
- 0,06 g
-
Gesamt
- 2296 kcal
- 9646 kJ
- 140,83 g
- 109,33 g
- 222,77 g
- 117,60 g
- 14,38 g
- 19,89 g
- 0,67 g
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