Nicecream-Sandwiches mit Beeren
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
8 Std.
0 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Nicecream-Sandwiches mit Beeren
1.
Bananen stückeln und mindestens 5 Std. gefrieren
Bananen schälen, in grobe Stücke schneiden und im Tiefkühler für mindestens 5 Std. gefrieren.
2.
Obst und Drink pürieren
Gefrorene Bananenstücke, Beeren und Quinoadrink alternativ Sojadrink) in einem Hochleistungsmixer auf höchster Stufe zügig glatt pürieren.
Wer keinen Hochleistungsmixer besitzt, kann die ungefrorenen Zutaten mit einem Pürierstab fein pürieren. Die Masse in einer Metallschüssel einfrieren, alle 30 Min. mit einem Löffel umrühren.
3.
Eis-Keks-Sandwiches zubereiten und nochmals 3 Std. tiefgefrieren
Die Eismasse mit einem dünnen Spatel oder einem Messer 1 cm dick auf die Hälfte der Keksinnenseiten (z. B. Alnatura Haselnusswaffeln oder Alnatura Dinkel-Butterkekse) streichen. Die restlichen Kekse wie einen Deckel aufsetzen, ringsum mit Spatel oder Messer die Ränder glattstreichen. Die Sandwiches auf ein mit Backpapier ausgelegtes Brett legen und nochmals für 3 Std. tiefgefrieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 162 kcal
- 685 kJ
- 3,75 g
- 2,27 g
- 27,22 g
- 15,51 g
- 3,86 g
- 2,80 g
- 0,05 g
-
pro 100 g
- 121 kcal
- 511 kJ
- 2,80 g
- 1,70 g
- 20,31 g
- 11,58 g
- 2,88 g
- 2,09 g
- 0,04 g
-
Gesamt
- 808 kcal
- 3424 kJ
- 18,74 g
- 11,36 g
- 136,08 g
- 77,57 g
- 19,30 g
- 14,01 g
- 0,26 g
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