Nacho-Raclettepfännchen

Nacho-Raclettepfännchen

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
5 Min. Vorbereitung
10 Min. Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Nacho-Raclettepfännchen

1.

Zutaten vorbereiten

Raclettegrill vorheizen. Kidneybohnen und Mais abgießen, in ein Sieb geben und abspülen. Anschließend mit dem Salsa-Dip vermengen.
2.

Pfännchen befüllen

Pfännchen mit Mais-Chips befüllen. Kidneybohnen-Mais-Mischung und Käse darübergeben und im Raclettegrill knusprig goldbraun überbacken.
Unser Tipp:
Als Dip dazu passt der restliche Salsa-Dip oder auch Guacamole.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
100 g Kidneybohnen (Konserve)
100 g Mais (Konserve)
2 EL Salsa-Sauce (30 g)
125 g Maischips
150 g geriebener Emmentaler
Empfohlene Utensilien
Sieb

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 350 kcal
  • 1463 kJ
  • 18,55 g
  • 8,32 g
  • 28,25 g
  • 2,75 g
  • 3,94 g
  • 15,22 g
  • g
    pro 100 g
  • 278 kcal
  • 1159 kJ
  • 14,69 g
  • 6,59 g
  • 22,37 g
  • 2,18 g
  • 3,12 g
  • 12,06 g
  • 0,79 g
    Gesamt
  • 1401 kcal
  • 5853 kJ
  • 74,19 g
  • 33,28 g
  • 112,98 g
  • 10,99 g
  • 15,74 g
  • 60,88 g
  • 4,01 g

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