Nacho-Raclettepfännchen
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Nacho-Raclettepfännchen
1.
Zutaten vorbereiten
Raclettegrill vorheizen. Kidneybohnen und Mais abgießen, in ein Sieb geben und abspülen. Anschließend mit dem Salsa-Dip vermengen.
2.
Pfännchen befüllen
Pfännchen mit Mais-Chips befüllen. Kidneybohnen-Mais-Mischung und Käse darübergeben und im Raclettegrill knusprig goldbraun überbacken.
Unser Tipp:
Als Dip dazu passt der restliche Salsa-Dip oder auch Guacamole.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 350 kcal
- 1463 kJ
- 18,55 g
- 8,32 g
- 28,25 g
- 2,75 g
- 3,94 g
- 15,22 g
- 1 g
-
pro 100 g
- 278 kcal
- 1159 kJ
- 14,69 g
- 6,59 g
- 22,37 g
- 2,18 g
- 3,12 g
- 12,06 g
- 0,79 g
-
Gesamt
- 1401 kcal
- 5853 kJ
- 74,19 g
- 33,28 g
- 112,98 g
- 10,99 g
- 15,74 g
- 60,88 g
- 4,01 g
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