Mozzarella-Schinken-Spieße
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Mozzarella-Schinken-Spieße
1.
Spieße zubereiten
Mozzarella abtropfen lassen und in walnussgroße Stücke schneiden. Schinkenscheiben halbieren. Basilikumblätter waschen und trocken tupfen. Alles abwechselnd auf 8 Holzspieße stecken. Anschließend mit Pfeffer würzen.
Unser Tipp:
Die Holzspieße lassen sich auch durch kräftige Rosmarinzweige ersetzen, das bringt zusätzlich Aroma. Die Zweige eventuell mittig von den Nadeln befreien.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 159 kcal
- 662 kJ
- 12,05 g
- 6,36 g
- 0,63 g
- 0,08 g
- 0,05 g
- 12,02 g
- 1,50 g
-
pro 100 g
- 276 kcal
- 1146 kJ
- 20,85 g
- 11,01 g
- 1,09 g
- 0,14 g
- 0,08 g
- 20,81 g
- 2,59 g
-
Gesamt
- 1274 kcal
- 5296 kJ
- 96,37 g
- 50,87 g
- 5,04 g
- 0,66 g
- 0,39 g
- 96,18 g
- 11,98 g
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