Minz-Kräuterdip
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Minz-Kräuterdip
1.
Dip zubereiten
Joghurt und Quark in einer Schüssel verrühren. Kräuter waschen und trocken schütteln. Minze, Basilikum und Petersilie fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden und die Kräuter und die Joghurt-Quark-Mischung rühren. Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Zum Dip geben und diesen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Unser Tipp:
Der Dip passt toll zu Folienkartoffeln.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 109 kcal
- 459 kJ
- 7,60 g
- 4,59 g
- 3,83 g
- 3,76 g
- 0,23 g
- 5,89 g
- 0,74 g
-
pro 100 g
- 103 kcal
- 434 kJ
- 7,18 g
- 4,34 g
- 3,62 g
- 3,55 g
- 0,22 g
- 5,57 g
- 0,70 g
-
Gesamt
- 437 kcal
- 1837 kJ
- 30,38 g
- 18,37 g
- 15,31 g
- 15,03 g
- 0,93 g
- 23,56 g
- 2,96 g
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