Mini-Burger mit Hummus und Peperoni
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Mini-Burger mit Hummus und Peperoni
1.
Mozzarella, Peperoni und Tomaten vorbereiten
Mozzarella-Kugeln in einem Sieb abtropfen lassen. Peperoni ebenfalls abtropfen lassen und in je vier Stücke schneiden, das Stielende dabei entfernen. Cocktailtomaten waschen, trocknen und längs in Scheiben schneiden.
2.
Burger und Brötchen grillen
Black-Bean-Cashew-Burger und Toastbrötchen auf dem Grill bei mittlerer Hitze 3–5 Min. grillen. Burger anschließend wenden, Mozzarella-Kugeln auf der Oberseite verteilen und weitere 3–5 Min. grillen.
3.
Alle Zutaten zu einem Burger schichten und servieren
Toastbrötchen vierteln und jedes Viertel mit 1 TL Hummus bestreichen. Black-Bean-Cashew-Burger ebenfalls vierteln und je auf eine Unterseite der Toastbrötchen-Viertel legen. Tomatenscheiben und Peperoni darauf verteilen und zum Schluss die Toastbrötchen-Oberseiten auflegen. Jeweils einen Zahnstocher oder Metallspieß hineinstecken, damit der Burger besser zusammenhält.
Unser Tipp:
Die Mini-Burger lassen sich nach Lust und Laune abwandeln. Statt Hummus kann man auch Pesto oder Mayonnaise verwenden, und wer keine Peperoni mag, nimmt einfach halbierte Oliven oder etwas Rucola.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 140 kcal
- 586 kJ
- 6,61 g
- 1,56 g
- 13,46 g
- 1,26 g
- 3,87 g
- 4,70 g
- 0,70 g
-
pro 100 g
- 196 kcal
- 823 kJ
- 9,28 g
- 2,18 g
- 18,89 g
- 1,76 g
- 5,44 g
- 6,59 g
- 0,98 g
-
Gesamt
- 1118 kcal
- 4691 kJ
- 52,88 g
- 12,45 g
- 107,70 g
- 10,06 g
- 30,98 g
- 37,59 g
- 5,60 g
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