Mildes Himbeer-Mandel-Dressing

Mildes Himbeer-Mandel-Dressing

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
5 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Mildes Himbeer-Mandel-Dressing

1.

Dressing anrühren

Himbeeren waschen. Alle Zutaten, bis auf die Himbeeren, miteinander verrühren. Himbeeren pürieren und unter das Dressing ziehen.
Unser Tipp:
Das Dressing ist ein frischer Farbtupfer zu grünem Friséesalat oder einer Blattsalat-Obst-Mischung (etwa mit Melone oder Pfirsich). Auch Obstsalat verleiht es eine würzige Note. Das Mandelmus kann nach Belieben durch Tahin ausgetauscht werden.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
50 g Himbeeren
3 EL weißes Mandelmus (75 g)
3 EL Wasser (33 ml)
2 EL Himbeeressig (22 ml)
1 Teelöffel Salz (5 g)
1 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,05 g)
Empfohlene Utensilien
Schüssel(n)

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 281 kcal
  • 1165 kJ
  • 22,28 g
  • 1,87 g
  • 12,56 g
  • 10,14 g
  • 1,74 g
  • 6,02 g
  • 2,48 g
    pro 100 g
  • 303 kcal
  • 1259 kJ
  • 24,08 g
  • 2,02 g
  • 13,58 g
  • 10,96 g
  • 1,88 g
  • 6,51 g
  • 2,68 g
    Gesamt
  • 561 kcal
  • 2330 kJ
  • 44,55 g
  • 3,75 g
  • 25,13 g
  • 20,28 g
  • 3,48 g
  • 12,04 g
  • 4,96 g

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