Mildes Himbeer-Mandel-Dressing
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
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Zubereitung
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Zubereitung von: Mildes Himbeer-Mandel-Dressing
1.
Dressing anrühren
Himbeeren waschen. Alle Zutaten, bis auf die Himbeeren, miteinander verrühren. Himbeeren pürieren und unter das Dressing ziehen.
Unser Tipp:
Das Dressing ist ein frischer Farbtupfer zu grünem Friséesalat oder einer Blattsalat-Obst-Mischung (etwa mit Melone oder Pfirsich). Auch Obstsalat verleiht es eine würzige Note. Das Mandelmus kann nach Belieben durch Tahin ausgetauscht werden.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 281 kcal
- 1165 kJ
- 22,28 g
- 1,87 g
- 12,56 g
- 10,14 g
- 1,74 g
- 6,02 g
- 2,48 g
-
pro 100 g
- 303 kcal
- 1259 kJ
- 24,08 g
- 2,02 g
- 13,58 g
- 10,96 g
- 1,88 g
- 6,51 g
- 2,68 g
-
Gesamt
- 561 kcal
- 2330 kJ
- 44,55 g
- 3,75 g
- 25,13 g
- 20,28 g
- 3,48 g
- 12,04 g
- 4,96 g
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