Milchreis mit Obstsalat und Kokos-Chips
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
30 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Milchreis mit Obstsalat und Kokos-Chips
1.
Milchreis zubereiten
Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark mit einem spitzen Messer herauskratzen. Reis-Kokos-Drink, Agavensirup, Vanillemark, Salz und Milchreis kalt aufsetzen und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren aufkochen. Topf mit einem Deckel verschließen, die Hitze reduzieren und den Reis für ca. 25 Min. quellen lassen.
2.
Obst vorbereiten
Inzwischen Mango und Kiwis schälen. Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden und wie die Kiwis klein würfeln. Beides mit dem Zucker in einer Schüssel mischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
3.
Alles anrichten
Kokos-Chips in ein Geschirrtuch geben und mit einem Nudelholz grob zerkleinern.
Den fertigen Milchreis mit dem Obstsalat in Gläser schichten und mit den Kokos-Chips bestreut servieren.
Das Trilfe schmeckt auch mit gerösteten Kokoschiops. Wer Kokoschips nicht mag, kann auch 75 g grob zerbröselte Kekse verwenden.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 510 kcal
- 2158 kJ
- 8,91 g
- 7,44 g
- 97,49 g
- 35,34 g
- 5,51 g
- 6,50 g
- 0,26 g
-
pro 100 g
- 117 kcal
- 494 kJ
- 2,04 g
- 1,70 g
- 22,32 g
- 8,09 g
- 1,26 g
- 1,49 g
- 0,06 g
-
Gesamt
- 2039 kcal
- 8630 kJ
- 35,63 g
- 29,76 g
- 389,95 g
- 141,37 g
- 22,06 g
- 25,99 g
- 1,03 g
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