Mie-Nudeln mit Tofu und Erdnuss-Sauce

Mie-Nudeln mit Tofu und Erdnuss-Sauce

 
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
20 Min. Zubereitung
Vegan
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Zubereitung von: Mie-Nudeln mit Tofu und Erdnuss-Sauce

1.

Nudeln zubereiten

Mie-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, anschließend abtropfen lassen.
2.

Tofu braten und servieren

Tofu trocken tupfen und in 1 cm große Stücke würfeln. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tofu darin von allen Seiten bei voller Hitze 8 Min. goldbraun anbraten, Hitze halbieren und mit Sojasauce ablöschen. Erdnussmus und 150 ml Wasser einrühren und bei Restwärme ziehen lassen. Nudeln dazugeben, unterheben und servieren.
Unser Tipp:
Für ein zitronig-frisches Aroma ein Bund Koriander waschen, hacken und über das fertige Gericht geben sowie eine geviertelte Limette dazu reichen.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
-
+
250 g Mie-Nudeln
200 g Tofu natur
2 EL Shoyu-Sojasauce (30 g)
3 EL Erdnussmus Crunchy (60 g)
1 EL Bratöl (10 g)
150 g Wasser
Empfohlene Utensilien
Pfanne(n) Topf / Töpfe

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 883 kcal
  • 3708 kJ
  • 32,78 g
  • 5,60 g
  • 99,83 g
  • 3,35 g
  • 9,09 g
  • 42,59 g
  • 1,82 g
    pro 100 g
  • 250 kcal
  • 1049 kJ
  • 9,27 g
  • 1,58 g
  • 28,24 g
  • 0,95 g
  • 2,57 g
  • 12,05 g
  • 0,51 g
    Gesamt
  • 1767 kcal
  • 7416 kJ
  • 65,55 g
  • 11,20 g
  • 199,66 g
  • 6,70 g
  • 18,17 g
  • 85,19 g
  • 3,64 g

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