Mediterrane Salsa verde
Aufwand
0 Min.
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Mediterrane Salsa verde
1.
Petersilie, Basilikum und Knoblauch vorbereiten, Parmesan reiben
Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen. Parmesan grob reiben.
2.
Alle Zutaten mixen und pürieren
Petersilien- und Basilikumblättchen mit Knoblauch, Parmesan, Kapern, Condimento Bianco, Rauchsalz und Olivenöl in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Mixstab glatt pürieren.
3.
Salsa abfüllen und kühl aufbewahren
Die Salsa in ein sauberes, heiß ausgespültes Schraubglas füllen und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Unser Tipp:
Die Salsa schmeckt gut zu Gemüse und Kartoffeln, aber auch zu Brot, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 128 kcal
- 528 kJ
- 10,92 g
- 2,39 g
- 3,55 g
- 2,25 g
- 1,23 g
- 2,81 g
- 1,68 g
-
pro 100 g
- 224 kcal
- 927 kJ
- 19,18 g
- 4,20 g
- 6,23 g
- 3,95 g
- 2,17 g
- 4,94 g
- 2,95 g
-
Gesamt
- 510 kcal
- 2112 kJ
- 43,70 g
- 9,56 g
- 14,18 g
- 8,99 g
- 4,93 g
- 11,25 g
- 6,73 g
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