Mediterrane Feta-Oliven-Päckchen
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
15 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Mediterrane Feta-Oliven-Päckchen
1.
Oliven-Marinade vorbereiten
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Rosmarin, Thymian, Pfeffer, Oliven und Öl in eine Schale geben und gründlich vermengen.
2.
Feta-Päckchen zubereiten
Feta aus der Packung nehmen, abtropfen lassen und vierteln. Mangoldblätter vorsichtig waschen und trocken tupfen. Feta auf die Mitte der Blätter verteilen, die Oliven-Marinade darüber geben, das Blatt um den Feta herum als Päckchen zusammenfalten und mit einem Zahnstocher fixieren.
3.
Feta-Päckchen grillen
Einen Grill auf indirekte Hitze vorbereiten und die Feta-Päckchen darauf bei mittlerer Stufe 15 Min. grillen.
Sie können die Päckchen auch in 1-2 TL Bratöl in einer (Grill-)Pfanne oder auf dem Backblech im Ofen (20 Min. bei 200°C) zubereiten.
Unser Tipp:
Statt Mangoldblätter können Sie auch Wirsing, Chinakohl, Kohlrabi- oder Rote Beteblätter benutzen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 486 kcal
- 2021 kJ
- 44,14 g
- 15,30 g
- 3,89 g
- 2,48 g
- 3,49 g
- 16,61 g
- 3,21 g
-
pro 100 g
- 279 kcal
- 1158 kJ
- 25,30 g
- 8,77 g
- 2,23 g
- 1,42 g
- 2 g
- 9,52 g
- 1,84 g
-
Gesamt
- 973 kcal
- 4041 kJ
- 88,29 g
- 30,61 g
- 7,78 g
- 4,97 g
- 6,98 g
- 33,22 g
- 6,42 g
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