Mascarpone-Weintrauben-Creme
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Mascarpone-Weintrauben-Creme
1.
Sahne steif schlagen
100 g Rohrohrzucker
250 g Schlagsahne
1 Päckchen
Vanillezucker
(8 g)
Die Sahne mit Zucker und Vanillezucker in einen hohen Rührbecher geben und mit den Quirlen des Handrührgeräts steif schlagen.
2.
Mascarpone-Creme zubereiten
250 g Magerquark
250 g Mascarpone
Den Quark mit der Mascarpone in eine Schüssel geben und glatt rühren. Mit einem Spatel die Sahne vorsichtig unterheben.
3.
Weintrauben und Kekse vorbereiten
1 Packung(en)
Cantuccini
(150 g)
1 g rote Weintrauben
Die Weintrauben waschen und halbieren. Die Cantuccini grob hacken.
4.
Das Dessert in Gläser schichten
Die Weintrauben, die Creme und die Cantuccini abwechseln in Gläser schichten, dabei mit Cantuccini abschließen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 629 kcal
- 2620 kJ
- 35,58 g
- 20,62 g
- 61,32 g
- 53,31 g
- 3,94 g
- 12,37 g
- 0,15 g
-
pro 100 g
- 188 kcal
- 782 kJ
- 10,62 g
- 6,16 g
- 18,30 g
- 15,91 g
- 1,18 g
- 3,69 g
- 0,05 g
-
Gesamt
- 3774 kcal
- 15718 kJ
- 213,50 g
- 123,72 g
- 367,90 g
- 319,86 g
- 23,65 g
- 74,20 g
- 0,93 g
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