Marzipan-Porridge mit Birne und gerösteten Walnüssen
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10 Min.
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Zubereitung von: Marzipan-Porridge mit Birne und gerösteten Walnüssen
1.
Zutaten vorbereiten
Marzipan würfeln. Birne waschen, Kerngehäuse entfernen und die Birne in Spalten schneiden. Walnüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis sie sich bräunlich färben und zu duften beginnen.
2.
Porridge kochen
Kichererbsen-Couscous und Mandeldrink in einen kleinen Topf geben und aufkochen. Ahornsirup und Salz dazugeben und bei mittlerer Hitze 5 Min. quellen lassen. Marzipan einrühren und bei Restwärme weitere 5 MIn. ziehen lassen.
3.
Anrichten
Porridge in 2 Müslischalen füllen und mit Joghurtalternative, Birne und gerösteten Walnüssen garniert servieren.
Unser Tipp:
Dieses Frühstück ist durch das Kichererbsen-Couscous eine proteinreichere Alternative, als Porridge mit Haferflocken. Sie können auch mehrere Portionen vorkochen, das Porridge später kurz aufwärmen und haben so ein schnelles Frühstück.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 831 kcal
- 3481 kJ
- 40,32 g
- 3,96 g
- 87,18 g
- 49,37 g
- 12,44 g
- 23,14 g
- 0,57 g
-
pro 100 g
- 145 kcal
- 608 kJ
- 7,04 g
- 0,69 g
- 15,22 g
- 8,62 g
- 2,17 g
- 4,04 g
- 0,10 g
-
Gesamt
- 1662 kcal
- 6963 kJ
- 80,64 g
- 7,92 g
- 174,35 g
- 98,73 g
- 24,89 g
- 46,28 g
- 1,15 g
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