Marinierte Champignons
Aufwand
20 Min.
Vorbereitung
7 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Marinierte Champignons
1.
Pilze, Knoblauch und Thymian vorbereiten
Pilze putzen und feucht abreiben. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und zerzupfen.
2.
Pilzmischung garen
Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze und Knoblauch in die Pfanne geben, mit Thymian bestreuen und 2–3 Minuten braten. Honig und Crema di Balsamico einrühren. Mit Gemüsefond ablöschen und alles noch ca. 5 Minuten köcheln lassen.
3.
Pilze in Gläser füllen
Pilzmischung in sterilisierte Drahtbügelgläser füllen, abkühlen lassen und kalt stellen. Die marinierten Pilze halten sich im Kühlschrank ca. 5–6 Tage.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 69 kcal
- 286 kJ
- 5,04 g
- 0,73 g
- 5,42 g
- 5,01 g
- 0,03 g
- 0,21 g
- 0,36 g
-
pro 100 g
- 102 kcal
- 423 kJ
- 7,46 g
- 1,09 g
- 8,03 g
- 7,42 g
- 0,05 g
- 0,31 g
- 0,54 g
-
Gesamt
- 275 kcal
- 1142 kJ
- 20,14 g
- 2,94 g
- 21,67 g
- 20,05 g
- 0,13 g
- 0,84 g
- 1,46 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.