Mangoldsalat mit gegrilltem Pfirsich und Bratkäse
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
15 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Mangoldsalat mit gegrilltem Pfirsich und Bratkäse
1.
Mangold vorbereiten
Mangold waschen, Strunk und Stiele entfernen, Blätter in feine Streifen schneiden und auf 2 Teller verteilen.
2.
Pfirsich und Käse vorbereiten
Pfirsich waschen, entkernen und in schmale Schiffchen schneiden. Käse in Streifen schneiden.
3.
Nüsse anrösten
Nüsse mit einem Zerkleinerer fein hacken und in einer beschichteten Pfanne anrösten, bis sich die Stückchen leicht braun färben. Über den Mangold geben.
4.
Pfirsichspalten und Käse grillen
1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und darin erst die Pfirsichspalten, dann den Käse grillen. Beides auf dem Salat anrichten.
5.
Dressing zubereiten
Dressing aus Senf, Honig, 2 EL Wasser, etwas Salz und Pfeffer anrühren und darüber verteilen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 865 kcal
- 3596 kJ
- 70,44 g
- 25,81 g
- 25,23 g
- 23,02 g
- 9,43 g
- 27,94 g
- 2,78 g
-
pro 100 g
- 241 kcal
- 1003 kJ
- 19,65 g
- 7,20 g
- 7,04 g
- 6,42 g
- 2,63 g
- 7,79 g
- 0,77 g
-
Gesamt
- 1730 kcal
- 7193 kJ
- 140,89 g
- 51,62 g
- 50,47 g
- 46,03 g
- 18,85 g
- 55,89 g
- 5,55 g
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