Mango-Papaya-Salat mit Erdnuss-Limetten-Dressing
Aufwand
30 Min.
Vorbereitung
0 Min.
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Zubereitung von: Mango-Papaya-Salat mit Erdnuss-Limetten-Dressing
1.
Früchte und Gemüse vorbereiten
Mango, Papaya und Ananas jeweils von der Schale befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Granatapfel halbieren und die Kerne vorsichtig herauslösen. Gurke schälen und würfeln. Karotte schälen und raspeln. Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
2.
Dressing zubereiten
Für das Dressing Ingwer schälen und klein schneiden. Zusammen mit Erdnussmus, Sojasauce, Limettensaft, Ahornsirup und Wasser in einen Rührbecher geben und mit einem Stabmixer fein pürieren. Für die richtige Konsistenz gegebenenfalls noch etwas Wasser hinzufügen.
3.
Salat anrichten
Minze und Koriander waschen und grob hacken. Obst, Gemüse und Dressing vermengen und mit Kräutern und Sesam garnieren.
Unser Tipp:
Einfach die doppelte Menge Dressing zubereiten und die Hälfte davon für einen sommerlich-leichten Glasnudelsalat verwenden.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 452 kcal
- 1894 kJ
- 18,61 g
- 3,29 g
- 51,14 g
- 48,71 g
- 10,76 g
- 12,88 g
- 2,26 g
-
pro 100 g
- 89 kcal
- 374 kJ
- 3,67 g
- 0,65 g
- 10,10 g
- 9,62 g
- 2,12 g
- 2,54 g
- 0,45 g
-
Gesamt
- 1809 kcal
- 7577 kJ
- 74,44 g
- 13,17 g
- 204,56 g
- 194,82 g
- 43,04 g
- 51,52 g
- 9,02 g
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