Mango-Lassi (vegan)
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
2 Std.
0 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Mango-Lassi (vegan)
1.
Mango-Lassi zubereiten
Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. In einen Standmixer geben und Agavendicksaft, Soja-Joghurtalternative, Baobab-Pulver und Reisdrink dazugeben. Alles gut pürieren. Mango-Lassi auf Gläser verteilen und vor dem Verzehr noch ca. 2 Stunden kühlen (gut gekühlt schmeckt er am besten).
Unser Tipp:
Mango-Lassi noch mit jeweils einer Mangospalte garniert servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 96 kcal
- 405 kJ
- 1,01 g
- 0,16 g
- 18,85 g
- 17,43 g
- 2,42 g
- 1,22 g
- 0,04 g
-
pro 100 g
- 64 kcal
- 270 kJ
- 0,67 g
- 0,11 g
- 12,57 g
- 11,62 g
- 1,61 g
- 0,81 g
- 0,03 g
-
Gesamt
- 382 kcal
- 1620 kJ
- 4,03 g
- 0,64 g
- 75,40 g
- 69,74 g
- 9,68 g
- 4,88 g
- 0,16 g
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