Mango-Lassi
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
3 Std.
0 Min. Zubereitung
0 Min. Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Mango-Lassi
1.
Zutaten kühlen
Vor der Zubereitung Mangosoße, Naturjoghurt, Wasser und Rosenwasser im Kühlschrank für mehrere Stunden gut durchkühlen.
2.
Lassi zubereiten und servieren
Mangosoße, Zucker, Joghurt, Wasser und Rosenwasser in einen Standmixer geben und glatt pürieren. Alternativ alle Zutaten in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Mixstab cremig-schaumig pürieren. Dann auf Gläser verteilen und sofort servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 183 kcal
- 771 kJ
- 4,81 g
- 2,86 g
- 28,32 g
- 27,69 g
- 1,13 g
- 5,41 g
- 0,16 g
-
pro 100 g
- 57 kcal
- 239 kJ
- 1,49 g
- 0,89 g
- 8,77 g
- 8,58 g
- 0,35 g
- 1,68 g
- 0,05 g
-
Gesamt
- 731 kcal
- 3085 kJ
- 19,25 g
- 11,44 g
- 113,27 g
- 110,77 g
- 4,50 g
- 21,65 g
- 0,66 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.