Mango-Lassi

Mango-Lassi

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
5 Min. Vorbereitung
3 Std.
0 Min.
Zubereitung
Vegetarisch
Glutenfrei

Zubereitung von: Mango-Lassi

1.

Zutaten kühlen

Vor der Zubereitung Mangosoße, Naturjoghurt, Wasser und Rosenwasser im Kühlschrank für mehrere Stunden gut durchkühlen.
2.

Lassi zubereiten und servieren

Mangosoße, Zucker, Joghurt, Wasser und Rosenwasser in einen Standmixer geben und glatt pürieren. Alternativ alle Zutaten in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Mixstab cremig-schaumig pürieren. Dann auf Gläser verteilen und sofort servieren.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
1 Flasche(n) Fruchtsauce Mango (250 ml)
500 g Naturjoghurt
500 ml Wasser
1 EL Rosenwasser (11 ml)
2 EL Rohrohrzucker (30 g)
Empfohlene Utensilien
Pürierstab / Stabmixer Standmixer

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 183 kcal
  • 771 kJ
  • 4,81 g
  • 2,86 g
  • 28,32 g
  • 27,69 g
  • 1,13 g
  • 5,41 g
  • 0,16 g
    pro 100 g
  • 57 kcal
  • 239 kJ
  • 1,49 g
  • 0,89 g
  • 8,77 g
  • 8,58 g
  • 0,35 g
  • 1,68 g
  • 0,05 g
    Gesamt
  • 731 kcal
  • 3085 kJ
  • 19,25 g
  • 11,44 g
  • 113,27 g
  • 110,77 g
  • 4,50 g
  • 21,65 g
  • 0,66 g

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