Mango-Kokos-Eis am Stiel
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
6 Std.
0 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Mango-Kokos-Eis am Stiel
1.
Mangoschicht herstellen
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen, mit 1 EL Agavendicksaft in einen hohen Rührbecher geben und mit einem Pürierstab glatt pürieren. Mit einem Trichter vorsichtig in 6 Eisformen einfüllen und mindestens 1 Std. ins Tiefkühlfach stellen.
2.
Kokosschicht herstellen und kühlen
Kokosmilch mit 3 EL Agavendicksaft in den Rührbecher füllen und mit dem Pürierstab oder Handrührgerät verquirlen. Wieder mithilfe des Trichters einfüllen, ½ cm vor dem Rand aufhören, damit die Form beim Schließen mit dem Eisstiel nicht überläuft. Mindestens 5 Std. im Tiefkühlfach gefrieren lassen.
Unser Tipp:
Sie haben keinen Agavendicksaft zu Hause? Das Rezept funktioniert ebenso gut mit Reissirup, Ahornsirup, Rohrohr- oder Rübenzucker.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 69 kcal
- 295 kJ
- 0,44 g
- 0,18 g
- 15,22 g
- 15,20 g
- 1,01 g
- 0,44 g
- 0,05 g
-
pro 100 g
- 68 kcal
- 290 kJ
- 0,43 g
- 0,18 g
- 14,97 g
- 14,95 g
- 1 g
- 0,44 g
- 0,05 g
-
Gesamt
- 416 kcal
- 1769 kJ
- 2,64 g
- 1,11 g
- 91,30 g
- 91,22 g
- 6,07 g
- 2,65 g
- 0,29 g
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