Mango-Beeren-Müsli
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
8 Std.
0 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Mango-Beeren-Müsli
1.
Zutaten vorbereiten
Am Vortag Mangostücke klein schneiden, Haselnüsse grob hacken und beides auf 2 Schälchen verteilen. Über Nacht in je 100 ml Reisdrink einweichen.
Die Beeren im Kühlschrank auftauen lassen.
2.
Müsli fertigstellen und servieren
Am nächsten Morgen Haferflocken und restlichen Reisdrink zugeben und gründlich vermengen. Beeren darauf verteilen und mit Sesamsamen bestreut servieren.
Unser Tipp:
Alternative für Kurzentschlossene: Alnatura Basismüsli mit frischem oder tiefgekühltem Obst, Milch, Milchalternative oder Joghurt kombinieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 399 kcal
- 1669 kJ
- 12,55 g
- 1,47 g
- 56,61 g
- 21,74 g
- 8,31 g
- 9,95 g
- 0,13 g
-
pro 100 g
- 151 kcal
- 631 kJ
- 4,74 g
- 0,56 g
- 21,40 g
- 8,22 g
- 3,14 g
- 3,76 g
- 0,05 g
-
Gesamt
- 799 kcal
- 3338 kJ
- 25,10 g
- 2,95 g
- 113,22 g
- 43,48 g
- 16,62 g
- 19,90 g
- 0,26 g
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