Maismehl-Brownies
Aufwand
30 Min.
Vorbereitung
25 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Maismehl-Brownies
1.
Kuvertüre schmelzen
Kuvertüre grob hacken und mit Butter in eine Metallschüssel geben. In einem Topf so viel Wasser aufkochen, dass man die Metallschüssel daraufsetzen kann, ohne dass diese jedoch das Wasser berührt. Kuvertüre über dem heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
2.
Teig zubereiten
Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine rechteckige Backform (20 × 30 cm) mit Backpapier auslegen. Zucker, Vanillezucker und Eier zur geschmolzenen Kuvertüre geben und mit den Quirlen des Handrührgerätes kurz verschlagen. Mandeln, Backpulver, Maismehl und Kakao unterheben. Zuletzt den Sojadrink unterrühren. Die Masse in die vorbereitete Form geben und im Backofen auf der mittleren Schiene 25 Min. backen.
3.
Brownies fertigstellen
Herausnehmen und in der Form abkühlen lassen. Dann in etwa 5 × 6 cm große Stücke schneiden.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 266 kcal
- 1111 kJ
- 14,57 g
- 7,12 g
- 26,21 g
- 17,65 g
- 3,33 g
- 5,85 g
- 0,07 g
-
pro 100 g
- 373 kcal
- 1557 kJ
- 20,41 g
- 9,97 g
- 36,73 g
- 24,74 g
- 4,66 g
- 8,20 g
- 0,09 g
-
Gesamt
- 5322 kcal
- 22218 kJ
- 291,32 g
- 142,33 g
- 524,21 g
- 353,05 g
- 66,51 g
- 117,08 g
- 1,35 g
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