Mairübchen-Apfel-Carpaccio
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
5 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Mairübchen-Apfel-Carpaccio
1.
Mairübchen, Apfel waschen, putzen, schneiden
Mairübchen und Apfel waschen und putzen und in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln.
2.
Mairübchen, Apfel anrichten
Beides dachziegelartig auf einem Teller anrichten und mit Quitten-Shrub und Walnussöl beträufeln.
3.
mit Blauschimmelkäse und Kräuterblüten anrichten
Blauschimmelkäse und Kräuterblüten über dem Carpaccio zerbröseln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Unser Tipp:
Shrubs erfreuen sich immer größerer Beliebtheit: Der essiggesäuerte Fruchtsirup besteht aus Früchten, Essig und Zucker und kann sowohl als süße Säure in Salaten als auch 1:5 verdünnt mit Wasser als Fruchtgetränk oder Schorle verwendet werden.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 186 kcal
- 773 kJ
- 10,64 g
- 4,97 g
- 14,38 g
- 11,67 g
- 2,84 g
- 6,12 g
- 0,82 g
-
pro 100 g
- 139 kcal
- 579 kJ
- 7,97 g
- 3,72 g
- 10,77 g
- 8,74 g
- 2,13 g
- 4,58 g
- 0,61 g
-
Gesamt
- 371 kcal
- 1547 kJ
- 21,28 g
- 9,94 g
- 28,77 g
- 23,34 g
- 5,69 g
- 12,23 g
- 1,63 g
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