Macadamia-Cookies
Aufwand
20 Min.
Vorbereitung
15 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Macadamia-Cookies
1.
Teig zubereiten
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Butter mit Vanillezucker mit den Quirlen des Handrührgeräts in ca. 4 Minuten schaumig schlagen. Ahornsirup und Ei unter Rühren dazugeben. Mehl mit Backpulver und Salz mischen, dann unterrühren. Schokolade klein hacken, die Macadamianüsse halbieren oder grob hacken und beides unter den Teig ziehen.
2.
Cookies backen
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Dann jeweils 1 TL Teig mit ausreichend Abstand auf das Blech setzen. Cookies ca. 15 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 140 kcal
- 584 kJ
- 10,06 g
- 4,52 g
- 10,11 g
- 5,71 g
- 0,97 g
- 1,83 g
- 0,12 g
-
pro 100 g
- 495 kcal
- 2060 kJ
- 35,53 g
- 15,97 g
- 35,67 g
- 20,15 g
- 3,43 g
- 6,46 g
- 0,43 g
-
Gesamt
- 2806 kcal
- 11671 kJ
- 201,30 g
- 90,47 g
- 202,10 g
- 114,15 g
- 19,41 g
- 36,63 g
- 2,41 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.