
Luftige Protein-Brötchen ohne Mehl
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
30 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Luftige Protein-Brötchen ohne Mehl
1.
Teig anrühren
2 EL Saatenmischung beiseitestellen. Alle übrigen Zutaten sowie 1 TL Salz mit einem Handrührer glatt miteinander verquirlen.
2.
Brötchen backen
Muffinblech mit 1 EL Öl einfetten. Teig esslöffelweise auf die 12 Mulden verteilen, mit den übrigen Saaten bestreuen und bei 180 °C Umluft mittig 30 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen und mindestens 20 Min. abkühlen lassen, anschließend vorsichtig aus der Form lösen.
Das Blech ist nicht aus Silikon? Zum besseren Herauslösen zusätzliche Papierförmchen oder kleine Backpapierstücke verwnenden.
Unser Tipp:
Lieber ein Brot als Brötchen? Füllen Sie den Teig in eine mit Backpapier ausgekleidete kleine Kastenform (ca. 20 cm Länge) und backen das Brot 1 Std. 10 Min. Anschließend abkühlen lassen und vorsichtig aufschneiden. Genießen Sie die Brötchen mit unserem Bergbauern-Kräuterkäse in Scheiben!
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 129 kcal
- 538 kJ
- 6,77 g
- 1,81 g
- 7,05 g
- 1,65 g
- 1,49 g
- 8,93 g
- 0,67 g
-
pro 100 g
- 188 kcal
- 784 kJ
- 9,87 g
- 2,64 g
- 10,27 g
- 2,40 g
- 2,17 g
- 13,02 g
- 0,97 g
-
Gesamt
- 1546 kcal
- 6456 kJ
- 81,26 g
- 21,72 g
- 84,60 g
- 19,75 g
- 17,86 g
- 107,19 g
- 8,01 g
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