Linsen-Spirelli mit pfannengerührter Spitzkohl-Jackfrucht-Sauce
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
20 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Linsen-Spirelli mit pfannengerührter Spitzkohl-Jackfrucht-Sauce
1.
Zwiebeln, Spitzkohl und Petersilie schneiden
Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Spitzkohl waschen, vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Petersilie hacken.
2.
Linsen-Spirelli kochen
Linsen-Spirelli in einem Topf nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Etwa 200 ml des Kochwassers auffangen und beiseitestellen.
3.
Zwiebeln, Spitzkohl zusammen mit der Jackfrucht anbraten
Währenddessen 2 EL Bratöl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebelstücke, Spitzkohlstreifen und Jackfrucht-Würfel 5 Min. anbraten. Mit der beiliegenden Jackfrucht-Würzmischung würzen.
4.
Mit Reissirup und Brühe ablöschen und weiter köcheln
Reissirup und 1 EL Gemüsebrühpulver einrühren und mit dem aufgefangenen Nudelwasser ablöschen. 10 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
5.
Sauce fertig stellen, abschmecken und mit den Spirelli servieren
Zuletzt Hafercreme hinzufügen und kräftig mit Tannenrauchsalz abschmecken. Spirelli mit Gemüsesauce und Petersilie garniert servieren.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 556 kcal
- 2334 kJ
- 15,93 g
- 1,81 g
- 75,03 g
- 34,06 g
- 13,01 g
- 20,09 g
- 2,39 g
-
pro 100 g
- 127 kcal
- 531 kJ
- 3,62 g
- 0,41 g
- 17,07 g
- 7,75 g
- 2,96 g
- 4,57 g
- 0,54 g
-
Gesamt
- 1113 kcal
- 4668 kJ
- 31,87 g
- 3,61 g
- 150,05 g
- 68,11 g
- 26,02 g
- 40,17 g
- 4,77 g
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