Linsen-Kichererbsen-Bällchen mit Cranberrys
Aufwand
20 Min.
Vorbereitung
4 Std.
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Zubereitung von: Linsen-Kichererbsen-Bällchen mit Cranberrys
1.
Zutaten vorbereiten
Die Kichererbsen in ein Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen, fein hacken und auf einen Teller legen. Die Cranberrys im Blitzhacker fein hacken, aber nicht pürieren, dann beiseite stellen. Das Kokosöl bei geringer Hitze in einem Topf erwärmen bis es sich verflüssigt.
2.
Bällchen formen und kühlen
Die Kichererbsen mit dem Linsen Dal-Aufstrich und dem Kokosöl in den Blitzhacker geben und sehr fein pürieren. Die gehackten Cranberrys unterheben und mit feuchten Händen zu 20 walnussgroßen Kugeln formen. Dann in Petersilie wälzen und für mindestens 4 Stunden kühl stellen.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 28 kcal
- 118 kJ
- 1,72 g
- 1,47 g
- 2,15 g
- 0,69 g
- 0,51 g
- 0,72 g
- 0,11 g
-
pro 100 g
- 184 kcal
- 771 kJ
- 11,26 g
- 9,65 g
- 14,08 g
- 4,54 g
- 3,36 g
- 4,73 g
- 0,71 g
-
Gesamt
- 561 kcal
- 2352 kJ
- 34,35 g
- 29,42 g
- 42,93 g
- 13,86 g
- 10,26 g
- 14,44 g
- 2,17 g
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