Limette-Joghurt-Dip mit Tahin
Aufwand
0 Min.
Vorbereitung
5 Min.
Zubereitung
Rezept hinzufügen
Schließen
Zubereitung von: Limette-Joghurt-Dip mit Tahin
1.
Alle Zutaten verrühren und abschmecken
Joghurt mit Limettenschale, Tahin, Rauchsalz und Agavendicksaft in eine Schüssel geben und glatt rühren. Nach Belieben mit etwas Limettensaft sowie weiterem Rauchsalz und Agavendicksaft abschmecken.
Unser Tipp:
Der Dip schmeckt gut zu Gemüse, Geflügel und Brot, aber auch zu Fisch und Meeresfrüchten.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 126 kcal
- 528 kJ
- 8,19 g
- 2,19 g
- 7,39 g
- 7,09 g
- 0,83 g
- 4,50 g
- 0,90 g
-
pro 100 g
- 151 kcal
- 635 kJ
- 9,85 g
- 2,63 g
- 8,88 g
- 8,52 g
- 1 g
- 5,41 g
- 1,08 g
-
Gesamt
- 377 kcal
- 1584 kJ
- 24,58 g
- 6,56 g
- 22,16 g
- 21,26 g
- 2,50 g
- 13,50 g
- 2,71 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.