Limette-Joghurt-Dip mit Tahin

Limette-Joghurt-Dip mit Tahin

 
Aufwand
0 Min. Vorbereitung
5 Min. Zubereitung
Vegetarisch
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Zubereitung von: Limette-Joghurt-Dip mit Tahin

1.

Alle Zutaten verrühren und abschmecken

Joghurt mit Limettenschale, Tahin, Rauchsalz und Agavendicksaft in eine Schüssel geben und glatt rühren. Nach Belieben mit etwas Limettensaft sowie weiterem Rauchsalz und Agavendicksaft abschmecken.
Unser Tipp:
Der Dip schmeckt gut zu Gemüse, Geflügel und Brot, aber auch zu Fisch und Meeresfrüchten.

Zutaten

Für 3 Portion(en)
-
+
150 g Naturjoghurt
1 Limette(n) (Saft und Abrieb) (1 )
3 Teelöffel weißes Tahin (Sesammus) (30 g)
0,50 Teelöffel Rauchsalz (2,50 g)
1 Teelöffel Agavendicksaft (10 ml)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 126 kcal
  • 528 kJ
  • 8,19 g
  • 2,19 g
  • 7,39 g
  • 7,09 g
  • 0,83 g
  • 4,50 g
  • 0,90 g
    pro 100 g
  • 151 kcal
  • 635 kJ
  • 9,85 g
  • 2,63 g
  • 8,88 g
  • 8,52 g
  • g
  • 5,41 g
  • 1,08 g
    Gesamt
  • 377 kcal
  • 1584 kJ
  • 24,58 g
  • 6,56 g
  • 22,16 g
  • 21,26 g
  • 2,50 g
  • 13,50 g
  • 2,71 g

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