Lauwarme Sommerkräuter-Suppe
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
5 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Lauwarme Sommerkräuter-Suppe
1.
Kräuter vorbereiten
Die Kräuter waschen, trocken schütteln und grob zerkleinern. 1 EL fein hacken und für die Garnitur beiseitelegen.
2.
Zutaten mixen
Die grob zerkleinerten Kräuter mit Cashewkernen, Cashewdrink, italienische Kräutermischung und Dattelsirup in den Mixer geben und cremig pürieren.
Sollte die Konsistenz zu dickflüssig sein, geben Sie gerne noch etwas Flüssigkeit hinzu.
3.
Suppe erwärmen und servieren
Den Mixerinhalt in einen Topf umfüllen und bei mittlerer Hitze in 5 Minuten lauwarm erwärmen. Die Suppe auf Teller verteilen, mit den gehackten Kräutern garnieren und mit Pfeffer bestreut servieren.
Unser Tipp:
Die Suppe schmeckt gerade an heißen Tagen auch kalt sehr lecker. Dafür die Suppe vor dem Servieren für mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 157 kcal
- 657 kJ
- 9,55 g
- 2,29 g
- 11,84 g
- 7,96 g
- 2,50 g
- 4,82 g
- 0,31 g
-
pro 100 g
- 49 kcal
- 205 kJ
- 2,98 g
- 0,71 g
- 3,69 g
- 2,48 g
- 0,78 g
- 1,50 g
- 0,10 g
-
Gesamt
- 314 kcal
- 1314 kJ
- 19,09 g
- 4,58 g
- 23,67 g
- 15,92 g
- 5 g
- 9,64 g
- 0,61 g
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