Lachs-Meerrettich-Röllchen
Aufwand
20 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Lachs-Meerrettich-Röllchen
1.
Zutaten vorbereiten und Wraps erwärmen
Dill fein hacken, Lachs- und Dillmenge dritteln und 3-mal je 10 Kapern bereitlegen. 2 Geschirrtücher befeuchten und die Wraps dazwischenlegen. 2–3 Min. bei 150 °C auf einem Blech im Backofen erwärmen.
2.
Wraps belegen und aufrollen
Apfel-Meerrettich-Creme großzügig auf die 3 Wraps streichen und je einen Teil Lachs, Kapern und Dill gleichmäßig darauf verteilen. Die Wraps anschließend eng aufrollen und in je 4 gleich große Teile schneiden.
3.
Wrap-Röllchen anrichten und Sauce dazu reichen
Vorsichtig je 3 Röllchen auf einen Holzspieß schieben. Die 4 Spieße auf einem großen Teller anrichten, das Honig-Senf-Dressing in ein Schälchen geben und dazu reichen.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 267 kcal
- 1113 kJ
- 14,97 g
- 1,83 g
- 24,32 g
- 2,98 g
- 1,54 g
- 7,60 g
- 2,15 g
-
pro 100 g
- 282 kcal
- 1175 kJ
- 15,80 g
- 1,93 g
- 25,66 g
- 3,15 g
- 1,62 g
- 8,02 g
- 2,26 g
-
Gesamt
- 1067 kcal
- 4453 kJ
- 59,87 g
- 7,33 g
- 97,26 g
- 11,94 g
- 6,15 g
- 30,39 g
- 8,58 g
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