Kürbis-Kurkuma-Gnocchetti an Kräuter-Pilzsauce
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
20 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Kürbis-Kurkuma-Gnocchetti an Kräuter-Pilzsauce
1.
Gemüse waschen und klein schneiden.
Zwiebel schälen und klein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und fein hacken.
2.
Sauce zubereiten.
Zwiebel in einer Pfanne mit 1 EL Bratöl 5 Min. bei mittlerer Hitze anschwitzen. Restliches Öl und Pilze zugeben und weitere 5 Min. braten. Mit Haferdrink ablöschen und für weitere 10 Min. einköcheln lassen. Pesto, Kurkuma und Reissirup unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Pasta kochen und Servieren.
Währenddessen die Gnocchetti nach Packungsanweisung zubereiten und auf 2 Tellern verteilen. Sauce zugeben und mit Petersilie bestreut servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 797 kcal
- 3326 kJ
- 44,12 g
- 7,84 g
- 76,12 g
- 10,26 g
- 5,60 g
- 20,49 g
- 3,53 g
-
pro 100 g
- 157 kcal
- 654 kJ
- 8,68 g
- 1,54 g
- 14,97 g
- 2,02 g
- 1,10 g
- 4,03 g
- 0,69 g
-
Gesamt
- 1594 kcal
- 6652 kJ
- 88,24 g
- 15,69 g
- 152,24 g
- 20,52 g
- 11,20 g
- 40,98 g
- 7,05 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.