Kürbis-Flammkuchen mit roter Zwiebel und Rucola
Aufwand
7 Min.
Vorbereitung
8 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Kürbis-Flammkuchen mit roter Zwiebel und Rucola
1.
Ofen vorheizen und Zutaten vorbereiten
Den Ofen auf 230 °C Umluft vorheizen. Rucola waschen und trocken schütteln. Hokkaido in feine Scheiben hobeln. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden.
2.
Flammkuchen belegen
Zwei Backbleche mit je 1 Bogen Backpapier auslegen und zwei Flammkuchenböden je Blech darauf legen. Teig mit Crème fraîche bestreichen, Kürbisscheiben, Zwiebelringe und geriebenen Gouda darübergeben.
3.
Flammkuchen backen
Die belegten Flammkuchen gleichzeitig in den Ofen geben und circa 8 Min. knusprig-goldbraun backen. Nach dem Backen salzen, pfeffern und mit Rucola bestreuen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 1046 kcal
- 4364 kJ
- 35,95 g
- 18,64 g
- 132,70 g
- 13,43 g
- 6,63 g
- 36,81 g
- 5,96 g
-
pro 100 g
- 210 kcal
- 877 kJ
- 7,22 g
- 3,75 g
- 26,67 g
- 2,70 g
- 1,33 g
- 7,40 g
- 1,20 g
-
Gesamt
- 4183 kcal
- 17456 kJ
- 143,80 g
- 74,55 g
- 530,81 g
- 53,71 g
- 26,53 g
- 147,25 g
- 23,85 g
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