Kokosmousse
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
4 Std.
0 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Kokosmousse
1.
Kichererbsen-Schnee schlagen
Seidentofu in ein feines Sieb geben und abtropfen lassen. Kichererbsenwasser, Zucker und Salz in ein hohes Rührgefäß geben und mit den Quirlen des Handrührgerätes etwa 10 Min. zu einem standfesten Schaum schlagen.
2.
Mousse herstellen und kühl stellen
Kokos-Mandel-Creme mit dem abgetropften Seidentofu in eine Schüssel geben und mit den Quirlen des Handrührgerätes gründlich vermischen, dann den Kichererbsen-Schnee vorsichtig mit einem Löffel unterheben. Auf 4 Dessertgläser verteilen und mindestens 4 Std. kalt stellen.
3.
Mousse dekorieren und servieren
Die Physalisblätter aufklappen und leicht verdrehen, Physalis dann mit den Kokoschips auf der Mousse anrichten und servieren.
Unser Tipp:
Sie können die Mousse auch direkt in der Schüssel kühlen. Dann nach Belieben Nocken daraus formen und mit Physalis oder anderem Obst und Kokoschips auf Desserttellern anrichten.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 314 kcal
- 1308 kJ
- 21,65 g
- 14,10 g
- 23,34 g
- 18,96 g
- 2,68 g
- 5,21 g
- 0,07 g
-
pro 100 g
- 244 kcal
- 1016 kJ
- 16,82 g
- 10,95 g
- 18,13 g
- 14,73 g
- 2,08 g
- 4,04 g
- 0,06 g
-
Gesamt
- 1255 kcal
- 5233 kJ
- 86,61 g
- 56,39 g
- 93,36 g
- 75,85 g
- 10,70 g
- 20,82 g
- 0,30 g
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