Kokosmakronen
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
15 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Kokosmakronen
1.
Teig zubereiten
Ofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eiweiß in einen hohen Rührbecher füllen und mit den Quirlen des Handrührgeräts zu festem Eischnee aufschlagen. Den Puderzucker unter ständigem Rühren einrieseln lassen und die Zitronenschale zugeben. Dann die Kokosraspel vorsichtig mit einem Spatel unterheben.
2.
Makronen backen
Mit feuchten Händen 15 etwa walnussgroße Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. 20 Minuten auf mittlerer Schiene im Ofen backen. Anschließend auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 73 kcal
- 304 kJ
- 4,35 g
- 4,11 g
- 7,25 g
- 7,12 g
- 0,99 g
- 0,75 g
- 0,01 g
-
pro 100 g
- 463 kcal
- 1931 kJ
- 27,58 g
- 26,06 g
- 45,97 g
- 45,14 g
- 6,26 g
- 4,77 g
- 0,06 g
-
Gesamt
- 1096 kcal
- 4567 kJ
- 65,21 g
- 61,64 g
- 108,72 g
- 106,75 g
- 14,80 g
- 11,29 g
- 0,15 g
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