Kokosberge
Aufwand
25 Min.
Vorbereitung
13 Min.
Zubereitung
Rezept hinzufügen
Schließen
Zubereitung von: Kokosberge
1.
Kokosmasse zubereiten
Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eier mit Zucker und Vanille in eine Schüssel geben und mit den Quirlen den Handrührgeräts in ca. 5 Minuten schaumig schlagen. Dann die Kokosraspel unterheben.
2.
Kokosberge backen
Mit angefeuchteten Händen aus der Kokosmasse kleine Berge formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Anschließend ca. 13 Minuten backen.
3.
Kokosberge verzieren
Schokolade grob hacken und in einer Metallschüssel über dem heißen Wasserbad unter Rühren in ca. 5 Minuten schmelzen. Dann in einen kleinen Gefrierbeutel geben, davon eine sehr kleine Ecke abschneiden und die Kokosberge mit der Schokolade verzieren.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 102 kcal
- 422 kJ
- 7,45 g
- 6,61 g
- 6,60 g
- 6,41 g
- 1,54 g
- 1,33 g
- 0,02 g
-
pro 100 g
- 492 kcal
- 2042 kJ
- 36,01 g
- 31,97 g
- 31,90 g
- 31 g
- 7,45 g
- 6,45 g
- 0,10 g
-
Gesamt
- 3053 kcal
- 12671 kJ
- 223,41 g
- 198,36 g
- 197,92 g
- 192,33 g
- 46,24 g
- 40,05 g
- 0,64 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.