Kokos-Reis-Brei mit Mango

Kokos-Reis-Brei mit Mango

 
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0 Min. Vorbereitung
10 Min. Zubereitung
Vegan

Zubereitung von: Kokos-Reis-Brei mit Mango

1.

Brei zubereiten

Kokosmilch und Wasser in einen Topf geben und auf mittlerer Stufe erwärmen. Reisflocken zugeben und zu einem cremigen Brei verrühren.
2.

Brei anrichten

Den Kokos-Reis-Brei auf Dessert- oder Müslischalen verteilen, mit Apfel-Mango-Püree garnieren und mit Kokosraspeln bestreut servieren.
Unser Tipp:
Der Kokos-Reis-Brei schmeckt auch abgekühlt – perfekt als Snack, der sich gut vorbereiten lässt. Für noch mehr Cremigkeit einfach 400 ml Kokosmilch und 200 ml Wasser verwenden.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
200 ml Kokosmilch
400 ml Wasser
100 g Reisflocken zartschmelzend
190 g Babygläschen Apfel mit Mango
1 Teelöffel Kokosraspel (5 g)
Empfohlene Utensilien
Schüssel(n)

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 130 kcal
  • 550 kJ
  • 1,61 g
  • 1,11 g
  • 25,89 g
  • 6,12 g
  • 1,49 g
  • 2,36 g
  • 0,07 g
    pro 100 g
  • 58 kcal
  • 246 kJ
  • 0,72 g
  • 0,49 g
  • 11,57 g
  • 2,73 g
  • 0,67 g
  • 1,05 g
  • 0,03 g
    Gesamt
  • 521 kcal
  • 2202 kJ
  • 6,45 g
  • 4,43 g
  • 103,55 g
  • 24,47 g
  • 5,98 g
  • 9,43 g
  • 0,30 g

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