Kokos-Pflaumen-Eis am Stiel
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
5 Std.
0 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Kokos-Pflaumen-Eis am Stiel
1.
Eismasse zubereiten
Pflaumen mit Saft, Kokosdrink und Limettensaft im Mixer oder mit dem Pürierstab glatt pürieren.
2.
Eismasse in Förmchen füllen und kühlen
Die Masse auf 8 Stieleis-Förmchen verteilen, die Stiele hineinstecken und die Masse 5 Std. im Tiefkühlfach gefrieren lassen.
3.
Eis am Stiel genießen
Zum Herauslösen die Förmchen kurz mit heißem Wasser übergießen und das Eis am Stiel herausziehen.
Unser Tipp:
Für cremiges Eis die Masse in Eiswürfelformen einfrieren, im Hochleistungsmixer kurz zu einer cremigen Masse mixen und sofort in Schälchen servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 31 kcal
- 132 kJ
- 0,11 g
- 0,04 g
- 6,78 g
- 6,10 g
- 0,53 g
- 0,28 g
- 0,01 g
-
pro 100 g
- 47 kcal
- 198 kJ
- 0,17 g
- 0,06 g
- 10,21 g
- 9,19 g
- 0,80 g
- 0,42 g
- 0,02 g
-
Gesamt
- 250 kcal
- 1052 kJ
- 0,89 g
- 0,31 g
- 54,25 g
- 48,82 g
- 4,27 g
- 2,25 g
- 0,10 g
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