Kokos-Milchreis mit Ingwerkrokant
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
15 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Kokos-Milchreis mit Ingwerkrokant
1.
Kokosmilchreis kochen
Kokosmilch und Milch in einem Topf zusammen aufkochen. Reisflocken unter Rühren hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen. Die Herdplatte ausschalten und den Milchreis bei geschlossenem Deckel weitere 10 Minuten ausquellen lassen. Mit Agavendicksaft süßen.
2.
Krokant zubereiten und Milchreis servieren
Für den Kokos-Ingwer-Krokant den Ingwer schälen und fein würfeln. Zucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren lassen, Kokosraspeln und Ingwer unterrühren, vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Milchreis auf Schalen verteilen und mit Fruchtmark und Krokant anrichten.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 223 kcal
- 939 kJ
- 6 g
- 4,72 g
- 37,06 g
- 18,44 g
- 1,57 g
- 4,26 g
- 0,16 g
-
pro 100 g
- 120 kcal
- 504 kJ
- 3,22 g
- 2,53 g
- 19,90 g
- 9,90 g
- 0,84 g
- 2,29 g
- 0,09 g
-
Gesamt
- 891 kcal
- 3755 kJ
- 24 g
- 18,87 g
- 148,24 g
- 73,74 g
- 6,29 g
- 17,06 g
- 0,64 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.