Kokos-Matcha-Kugeln mit Walnuss

Kokos-Matcha-Kugeln mit Walnuss

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
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Zubereitung von: Kokos-Matcha-Kugeln mit Walnuss

1.

Masse zubereiten

Datteln, Feigen, Walnüsse, 100 g Kokos, Matcha und Agavendicksaft in einen Blitzhacker geben und zu einer festen Masse hacken.
2.

Kugeln formen

Mit den Händen walnussgroße Kugeln formen und diese in den restlichen Kokosraspeln wälzen. Im Kühlschrank aufbewahren.

Zutaten

Für 20 Stück
-
+
100 g getrocknete Datteln (ohne Stein)
150 g getrocknete Feigen
100 g Walnusskerne
110 g Kokosflocken
1 EL Matcha-Grüntee (10 g)
2 EL Agavendicksaft (40 ml)
Empfohlene Utensilien
Blitzhacker

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 115 kcal
  • 478 kJ
  • 7,27 g
  • 3,74 g
  • 9,39 g
  • 8,20 g
  • 2,35 g
  • 1,69 g
  • 0,01 g
    pro 100 g
  • 461 kcal
  • 1913 kJ
  • 29,09 g
  • 14,98 g
  • 37,54 g
  • 32,78 g
  • 9,38 g
  • 6,76 g
  • 0,05 g
    Gesamt
  • 2304 kcal
  • 9565 kJ
  • 145,46 g
  • 74,89 g
  • 187,70 g
  • 163,90 g
  • 46,90 g
  • 33,78 g
  • 0,26 g

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