Kokos-Fudge mit Pistazien
Aufwand
25 Min.
Vorbereitung
2 Std.
0 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Kokos-Fudge mit Pistazien
1.
Fudge-Masse kochen
Pistazien schälen und grob hacken. Margarine in einen Topf geben und bei mittlerer Stufe schmelzen. Zucker und Kokos-Reis-Drink hinzugeben, aufkochen und 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Den Topf vom Herd nehmen und Kokosmus und Vanille einrühren.
2.
Fudge fertigstellen
Puderzucker in eine Schüssel geben, die eingekochte Masse darübergießen, glatt rühren und die Pistazien unterheben. Die Masse in eine mit einem Backpapier ausgelegte Auflaufform (25x15) geben und für mindestens 2 Stunden kaltstellen. Anschließend in Würfel schneiden. Das Fudge ist im Kühlschrank rund 1 Woche haltbar.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 142 kcal
- 595 kJ
- 5,96 g
- 3,68 g
- 20,98 g
- 20,60 g
- 0,90 g
- 0,65 g
- 0,05 g
-
pro 100 g
- 443 kcal
- 1863 kJ
- 18,65 g
- 11,50 g
- 65,65 g
- 64,47 g
- 2,82 g
- 2,02 g
- 0,15 g
-
Gesamt
- 6372 kcal
- 26790 kJ
- 268,19 g
- 165,38 g
- 944,09 g
- 927,03 g
- 40,57 g
- 29,08 g
- 2,11 g
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