Kokos-Dattel-Shake

Kokos-Dattel-Shake

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
5 Min. Vorbereitung
1 Std.
0 Min.
Zubereitung
Vegetarisch
Glutenfrei

Zubereitung von: Kokos-Dattel-Shake

1.

Shake zubereiten

Datteln, Quark, Kokosmehl, Milch und Wasser in einen Standmixer geben und in 1–2 Min. zu einem glatten Shake pürieren.
2.

Shake fertigstellen

Vor dem Servieren den Shake für mindestens 1 Std. oder über Nacht kühl stellen. Eiskalt in Gläsern servieren.
Unser Tipp:
Das Kokosmehl dickt den Shake an, daher muss er eine Zeit lang stehen. Für ein schnelles, proteinreiches Frühstück den Shake am Abend zubereiten – oder morgens frisch gemixt mit zur Arbeit nehmen.

Zutaten

Für 3 Glas / Gläser
4 getrocknete Datteln (ohne Stein) (4 g)
250 g Magerquark
30 g Kokosmehl
300 ml fettarme Milch
200 ml Wasser
Empfohlene Utensilien
Standmixer

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 172 kcal
  • 719 kJ
  • 3,26 g
  • 2,51 g
  • 15,54 g
  • 15,21 g
  • 4,31 g
  • 16,91 g
  • 0,22 g
    pro 100 g
  • 64 kcal
  • 267 kJ
  • 1,21 g
  • 0,93 g
  • 5,77 g
  • 5,65 g
  • 1,60 g
  • 6,28 g
  • 0,08 g
    Gesamt
  • 516 kcal
  • 2157 kJ
  • 9,77 g
  • 7,54 g
  • 46,62 g
  • 45,64 g
  • 12,94 g
  • 50,74 g
  • 0,67 g

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