Kokos-Dattel-Shake
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
1 Std.
0 Min. Zubereitung
0 Min. Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Kokos-Dattel-Shake
1.
Shake zubereiten
Datteln, Quark, Kokosmehl, Milch und Wasser in einen Standmixer geben und in 1–2 Min. zu einem glatten Shake pürieren.
2.
Shake fertigstellen
Vor dem Servieren den Shake für mindestens 1 Std. oder über Nacht kühl stellen. Eiskalt in Gläsern servieren.
Unser Tipp:
Das Kokosmehl dickt den Shake an, daher muss er eine Zeit lang stehen. Für ein schnelles, proteinreiches Frühstück den Shake am Abend zubereiten – oder morgens frisch gemixt mit zur Arbeit nehmen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 172 kcal
- 719 kJ
- 3,26 g
- 2,51 g
- 15,54 g
- 15,21 g
- 4,31 g
- 16,91 g
- 0,22 g
-
pro 100 g
- 64 kcal
- 267 kJ
- 1,21 g
- 0,93 g
- 5,77 g
- 5,65 g
- 1,60 g
- 6,28 g
- 0,08 g
-
Gesamt
- 516 kcal
- 2157 kJ
- 9,77 g
- 7,54 g
- 46,62 g
- 45,64 g
- 12,94 g
- 50,74 g
- 0,67 g
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