Kokos-Cashew-Dip mit Rucola
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Kokos-Cashew-Dip mit Rucola
1.
Zutaten pürieren
Cashewkerne mit Kokosmilch, Ahornsirup, Currypaste und Limettensaft in einen Standmixer oder einen Hochleistungsmixer geben und zu einem cremigen Dip pürieren.
2.
Dip fertigstellen
Rucola waschen, trocken schütteln, sehr fein hacken und unter den Dip mischen. Diesen mit Salz und Pfeffer abschmecken und in ein Schale füllen oder in ein sterilisiertes Glas und im Kühlschrank aufbewahren.
Unser Tipp:
Passt sehr gut zu Gemüsespießen oder Garnelenspieße mit Papaya.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 15 kcal
- 64 kJ
- 0,50 g
- 0,13 g
- 2,26 g
- 1,65 g
- 0,13 g
- 0,33 g
- 0,39 g
-
pro 100 g
- 49 kcal
- 208 kJ
- 1,63 g
- 0,41 g
- 7,37 g
- 5,38 g
- 0,41 g
- 1,06 g
- 1,26 g
-
Gesamt
- 121 kcal
- 510 kJ
- 4 g
- 1,02 g
- 18,06 g
- 13,17 g
- 1,01 g
- 2,61 g
- 3,10 g
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