Kokos-Cashew-Dip mit Rucola

Kokos-Cashew-Dip mit Rucola

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
10 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei

Zubereitung von: Kokos-Cashew-Dip mit Rucola

1.

Zutaten pürieren

Cashewkerne mit Kokosmilch, Ahornsirup, Currypaste und Limettensaft in einen Standmixer oder einen Hochleistungsmixer geben und zu einem cremigen Dip pürieren.
2.

Dip fertigstellen

Rucola waschen, trocken schütteln, sehr fein hacken und unter den Dip mischen. Diesen mit Salz und Pfeffer abschmecken und in ein Schale füllen oder in ein sterilisiertes Glas und im Kühlschrank aufbewahren.
Unser Tipp:
Passt sehr gut zu Gemüsespießen oder Garnelenspieße mit Papaya.

Zutaten

Für 8 Portion(en)
100 g Cashewkerne
100 ml Kokosmilch
1 EL Ahornsirup (20 ml)
1 Teelöffel grüne Curry-Paste (5 g)
0,50 Teelöffel Limettensaft (3,50 ml)
20 g Rucola
0,50 Teelöffel Salz (2,50 g)
2 Messerspitze(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,50 g)
Empfohlene Utensilien
Schraubglas Standmixer

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 15 kcal
  • 64 kJ
  • 0,50 g
  • 0,13 g
  • 2,26 g
  • 1,65 g
  • 0,13 g
  • 0,33 g
  • 0,39 g
    pro 100 g
  • 49 kcal
  • 208 kJ
  • 1,63 g
  • 0,41 g
  • 7,37 g
  • 5,38 g
  • 0,41 g
  • 1,06 g
  • 1,26 g
    Gesamt
  • 121 kcal
  • 510 kJ
  • g
  • 1,02 g
  • 18,06 g
  • 13,17 g
  • 1,01 g
  • 2,61 g
  • 3,10 g

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