Kokos-Bananen Brot
Aufwand
25 Min.
Vorbereitung
1 Std.
25 Min. Zubereitung
25 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Kokos-Bananen Brot
1.
Chiasamen quellen lassen
Chiasamen und Wasser in eine Schüssel geben, verrühren und ca. 30 Min. kalt stellen, dabei zwischendurch umrühren.
2.
Teig zubereiten
Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2 Bananen schälen und in eine Schüssel geben, mit dem Stabmixer fein pürieren. Buchweizenmehl, Kokosmehl, Backpulver, Kokos-Reis-Drink, 1 EL Kokosöl und 2 EL Kokosblütensirup hinzufügen und mit den Quirlen des Handrührgeräts zu einem glatten Teig verrühren.
Walnusskerne und Cashewkerne grob hacken und je ¾ davon unter den Teig heben. Chiasamen ebenso unterziehen.
3.
Kuchen backen
Eine Kastenform (ca. 25 cm Länge) mit dem restlichen Kokosöl einfetten und den Teig einfüllen. Die übrige Banane schälen, in Scheiben schneiden und auf den Teig legen, die restlichen Nüsse ebenfalls darauf verteilen. Kuchen ca. 55 Min. backen. Dann aus der Form lösen. Den noch warmen Bananenkuchen vor dem Servieren mit dem restlichen Kokosblütensirup beträufeln.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 186 kcal
- 782 kJ
- 6,73 g
- 2,86 g
- 25,71 g
- 8,26 g
- 3,84 g
- 3,73 g
- 0,04 g
-
pro 100 g
- 192 kcal
- 810 kJ
- 6,97 g
- 2,96 g
- 26,62 g
- 8,56 g
- 3,98 g
- 3,86 g
- 0,04 g
-
Gesamt
- 2974 kcal
- 12514 kJ
- 107,72 g
- 45,78 g
- 411,33 g
- 132,22 g
- 61,43 g
- 59,60 g
- 0,65 g
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